Kata Kata Galau Hariku Bersama Prelo - Perasaanku

Thursday, May 18, 2017

Kata Kata Galau Hariku Bersama Prelo

Kata Kata Galau

Kata Kata Galau Hariku Bersama Prelo - Akuuuuuuuuuuuuuu kangen kalian... Bagaimana kabar kalian sekarang? Masih setia membaca tulisan - tulisan di Blog PerasaanKu ini? Semoga saja masih, dan masih tetap menunggu artikel - artikel selanjutnya.

Maaf nih, lama tidak memposting artikel baru. Bukan karena tidak ingin, tapi karena SimCard Saya hilang, jadi tidak bisa login ke Akun ini. Untung saja setelah melapor ke pihak Google. Sekarang sudah bisa login lagi.
"Dari teman ke pacaran memang indah, namun dari pacaran ke teman sangat menyakitkan."
Kata Kata Galau

Saya memposting artikel malam - malam seperti ini bukan tanpa alasan, tapi karena ada alasan sesuatu juga, antara galau dan senang, antara sedih dan beruntung.

Kan di artikel ini ada berita senang dan berita galau. Kita mulai dari berita senang dahulu, baru setelah itu berita galau. Berita senangnya, Saya menemukan situs jual - beli barang bekas yang murah dan kualitasnya bagus, dengan nama Prelo.

Apa itu Prelo? Prelo adalah situs jual - beli barang bekas/second, namun kulitasnya jangan di ragukan. Jangan seperti Dia yang selalu meragukan kita. Padahal kita sudah tulus menerimanya setulus hati :(

Beruntung Saya menemukan situs ini dan patut dikunjungi gan, apa lagi bagi kalian yang pelajar seperti Saya, yang uang sakunya belum banyak. Walaupun kalian pelajar tapi tenang, karena Diskon di Prelo sangat SUPER! Kalau tidak percaya, lihat sendiri! Cocok untuk kalian yang sedang mencari barang agar tampil keren dan kekinian. Barang - barang di Prelo juga ada yang Preloved gan.

Tidak percaya kalo diskon di Prelo itu SUPER dan Menggelegar? Barang di Prelo ada juga yang diskonnya lebih dari 50% dari harga aslinya! Tidak percaya? Okay, jika tidak percaya Saya akan membuktikan bahwa Saya tidak berbohong. Saya mohon kalian jangan seperti Dia, ketika Saya sudah jujur malah di bilang berbohong huehuehuehue...

Kata Kata Galau
Contoh barang CHAMPION LIGHT WEIGHT HOODED SWEATSHIRT GREY, harga awal Rp. 599.000 , sekarang harganya hanya Rp. 135.000 , kurang SUPER apa coba diskonnya? Masih belum percaya juga? Okay, okay... Saya kali ini akan memperlihatkan barang elektronik di Prelo.

Kata Kata Galau
Nah sekarang HandPhone Xiaomi Mi5, bagaimana? Harga awal Rp. 3.800.000 sekarang harganya hanya Rp. 2.300.000 . Disitu juga ada Deskripsi tentang HandPhone yang akan dijual, seperti spesifikasi dll. Sekarang percaya kan?




Kata Kata Galau
Nah berita galaunya saat Hariku Bersama Prelo berakhir karena saldo saya kosong. Padahal Saya menemukan Sepatu Converse High Chile Paste, malah saldo Saya kosong. Benar - benar sedih gan, hampir sama sedihnya ketika Dia pergi meninggalkanku ini.



Judul untuk artikel ini mungkin sebaiknya di beri judul Kata Kata Galau Hariku Bersama Prelo cocok bukan? Karena ada Galaunya dan ada Senangnya. Untuk artikel besok belum tahu akan memposting artikel baru atau tidak, karena sekarang Saya masih sedih. Kenapa saldo kosong ketika menemukan Sepatu Converse High Chile Paste second itu.

Kata Kata Galau
Dan menurut Saya transaksi di Prelo itu aman, karena sistem pembayarannya seperti gambar di samping. Jadi ketika pembeli membayar, saldonya tidak akan langsung masuk ke penjual, namun di tahan di pihak Prelo dahulu. Baru setelah barang sampai kepada pembeli, Saldo masuk ke penjual. Aman bukan?




Karena hari sudah mulai malam, dan kemungkinan besok Saya akan sekolah. Mungkin sekian perjumpaan kita, setelah lama tidak berjumpa. Dan hari - hari selanjutnya saya akan mulai menulis cerita dengan judul "Aditya : Cerita Anak STM". Selamat membaca Kata Kata Galau Hariku Bersama Prelo.

Kata Kata Galau

Kata Kata Galau Hariku Bersama Prelo

"Ikatan sahabat yang kita jalani selama ini telah berubah menjadi rasa Cinta, namun Aku takut ketika Kita berpisah, Kita tidak bisa menjadi Sahabat kembali." - MAZM
"Ketika Kau menjadi seperti ku, ketika Kau benar - benar mencintai ku seperti Aku mencintai mu, apakah Kau mau pada saat itu di kecewakan?" - MAZM
"Aku tidak mungkin kembali menjadi diriku yang sebelumnya, tapi Aku tidak ingin perasaanku sakit seperi ini." - MAZM
"Kamu enak jadi orang yang di perjuangkan! Coba Kamu jadi Aku yang memperjuangkan mu, dan gak di angkap apa - apa sama Kamu." - MAZM
"Walapun sudah bukan siapa - siapa, tapi masih membekas di hati" - MAZM
"Padahal sudah ada Aku, tapi Kau malah tetap memilih Dia. Dia yang pernah menghancurkan hatimu." - MAZM
"Dan akhirnya Kau pergi begitu saja." - MAZM

Selamat malam, dan terima kasih telah membaca Kata Kata Galau Hariku Bersama Prelo. Semoga besok menjadi hari yang menyenangkan :)

13 comments:

  1. Yah updatenya kta2 galau terus... kata2 motivasi dong banyakin gan :)

    ReplyDelete
  2. Gimana bisa kalem kalo rasanya dalem -Hamba Allah

    ReplyDelete
  3. udah galau jadi tambah galau nih baca postingan ente min:'v

    ReplyDelete
  4. Sabar bro sabar sabar. Tahan emosi ya, hehe

    ReplyDelete
  5. apalagi kalo dari pacar bukan ke temen lagi, tapi malah langsung ke musuh. lebih menyakitkan lagi gan T.T

    ReplyDelete
  6. lumayan lah ane copas ntar nie kata2 hahaha mantab gan kata2 galau nya

    ReplyDelete
  7. aya juga sudah merasakan belanja di prelo, barangnya second tapi masih bagus. Kemaren saya beli minyak rambut bekas, tapi masih banyak isinya dan harganya murah, bener

    ReplyDelete
    Replies
    1. gimana perasaannya om? galau apa senang wkwkwkwk

      Delete